Новости
25 июля 2017, 19:06

Девушки бывают разные: черные, белые, красные...

И не только девушки. Минувшие выходные прошли ярко для тех, кто пришел на фестиваль красок Холи. В Югорске, на песчаной парковке возле торгового центра горожане рассыпали друг на друга килограммы цветного порошка. Как и в прошлом году, было много цвета, музыки и настоящих эмоций.

Данное мероприятие уже переносили из-за дождя, но в минувшую субботу погода дала добро, поэтому молодежь оторвалась по полной. Как отметили многие гости фестиваля, день стоял отличный.

- Фестиваль посетило более 50 детей, и очень приятно, что некоторые родители также приняли участие в совместной феерии. У нас ушло 40 килограммов краски, — говорит организатор фестиваля Елена Глебова. — Получилось веселое и красочное мероприятие, которое безумно вдохновляет на организацию следующих, еще более ярких праздников.

Чем так притягивает фестиваль Холи? Тем, что на нем присутствует атмосфера детства. Здесь каждый мог поучаствовать в красочной битве, не думая о последствиях и правилах хорошего тона.

- Я пришла сюда с племянниками за компанию, ну и так, вспомнить детство. Здесь ни на кого не обидишься, всем весело, все разноцветные, и это забавно! — делится впечатлениями гостья фестиваля Анастасия и высказывает пожелания организаторам: На данном мероприятии нужно предусмотреть медпункт, чтобы детям глаза можно было промыть или прополоскать горло.

В течение часа было два массовых залпа красками. Цветные облака пудры сделали свое дело, превратив все вокруг в разноцветную палитру.

- Музыка и место проведения отличные, погода супер! Только хотелось бы, чтобы народу было больше, и в следующем году организовали продажу косынок для волос, — говорит гостья фестиваля Екатерина.

Под энергичную музыку прошли спортивные конкурсы и розыгрыши. Все были на кураже: водили паровозик, танцевали и делали красочные селфи. По итогам фестиваля были выбраны самые яркие и спортивные югорчане. Им достались ценные призы.

Многие горожане уже с нетерпением ждут следующий фестиваль красок и надеются, что организаторы внесут в праздник что-то новое и интересное. ФОТООТЧЕТ

КАТЯ ЧЕХОВА

ФОТО АВТОРА

ИА «2 ГОРОДА»

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg